RSS | PDA | Архив   Вторник 12 Декабрь 2017 | 1433 х.
 

Россия и Бахрейн - дальнейшее укрепление взаимополезных контактов

29.09.2017 17:26

Остается одна неделя до проведения яркого и значимого для уммы события – проведения Московского международного конкурса чтецов Корана – Праздника Священного Корана, полноправно и заслуженно считающегося одним из самых представительных в ряду лучших и сильнейших мировых конкурсов чтецов Корана.

Завершаются подготовительные организационные работы, уточнены списки участников конкурса и членов представительного международного жюри.

В адрес международного департамента Совета муфтиев России поступила нота посольства Бахрейна, информирующая о том, что на конкурсе Короля Бахрейна будет представлять  шейх Абдурахман бин Рашид Аль Халифа – заместитель председателя Высшего исламского совета Королевства Бахрейн, сообщает пресс-служба СМР.

В то же время было доставлено послание Короля Бахрейна Хамада бин Иса Аль Халифа на имя главы мусульман России муфтия шейха Равиля Гайнутдина, в котором в адрес председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ звучат самые теплые приветствия и пожелания:

С большой благодарностью и уважением получил Ваши поздравления и искренние пожелания в связи с Курбан-байрамом. 

Для меня очень приятно ответить Вам взаимностью. Прошу Всевышнего сделать для Вас и для мусульман России этот праздник благословенным, наполненным чувствами радости и добра, как в этом году, так и в последующие года.

С самыми высокими пожеланиями и большим уважением,

Хамад бин Иса Аль Халифа
Король Бахрейна

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/analytics/amal/42552/">ISLAMRF.RU: Россия и Бахрейн - дальнейшее укрепление взаимополезных контактов</a>