RSS | PDA | Архив   Среда 18 Июль 2018 | 1433 х.
 

Развитие халяльной косметики в России

20.12.2017 10:01

Рынок халяльной косметики в России не развит, и на протяжении долгих лет у людей не было возможности приобрести такие средства. С появлением халяльной косметики AIS покупатели все чаще задаются вопросом: почему стоит сделать выбор в пользу халяль и чем AIS лучше популярных косметических марок?  

 

Ценители качественной косметики за рубежом давно сделали выбор в пользу халяльных продуктов – такая косметика превосходит конкурентов по всем параметрам. В России подобные продукты стали появляться относительно недавно – их производили в домашних условиях, и не было гарантии, что состав соответствует строгим требованиям халяль.

 

Появившаяся на рынке в сентябре 2017 года халяльная косметика AIS произвела настоящий фурор. Давайте разберемся, почему.

 

Всем известно, что мусульманам нельзя использовать харамные продукты, которые могут нанести вред их облику и здоровью. В большинстве косметических средств содержатся запрещенные компоненты: это продукты животного происхождения, этиловый спирт, парабены, SLS, ALS. Эти вещества обладают высоким раздражающим действием и оказывают негативное воздействие на здоровье человека, поэтому попадают в категорию харам.

 

Халяльная косметика AIS прошла строжайший контроль и получила сертификат качества 100% Halal, а также одобрение Совета муфтиев России. Она не содержит ни одного из запрещенных веществ.

 

Эффективность косметики AIS кроется в уникальном составе, свойственном только премиальным косметическим брендам. Активные компоненты AIS – это тщательно отобранные драгоценные масла и экстракты. Так основу кремов составляют масла ши, арганы и персика, в состав шампуней входят натуральные ингредиенты, а также запатентованные биоактивные комплексы, способные проникать глубоко в структуру волоса и восстанавливать его изнутри.

 

Базовый компонент AIS – чистейшая артезианская вода. Она добывается в долине Архыз, сохраняя при этом все свои полезные свойства. В отличие от дистиллированной воды, полученной промышленным способом, артезианская вода содержит минералы и компоненты природного происхождения. Она проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.

 

Женская линейка AIS включает в себя шампуни, бальзамы и маски для волос, гели для душа, антиперспиранты, крема и мыло. Среди мужских средств – шампуни, гели для душа и антиперспиранты. Таким образом, каждый сможет полностью заменить средства, которыми пользовался раньше, на разрешенную халяльную косметику, приносящую реальную пользу.

 

Косметика AIS создается в гармонии с природой. Все продукты проходят многоступенчатое тестирование, но при этом не испытываются на животных. Лабораторные исследования проводятся на искусственно выращенных клетках in vitro, которые реагируют на раздражители как клетки человека. Это значит, что можно гарантировать качество, безопасность и эффективность косметики AIS, не причиняя вред ничему живому.

 

Характерная черта AIS – это лаконичность. Большинство других косметических марок отличается ярким, кричащим оформлением и сильным ненатуральным запахом. Средства AIS обладают сдержанным благородным ароматом с нотками растений и фруктов, они оставляют на коже едва уловимый шлейф. Дизайн косметики – сдержанный и стильный. Средства женской линии белого цвета, мужскую линейку легко отличить по глубокому цвету «персидский зеленый».

 

Косметика AIS – выбор тех, кто заботится о себе и окружающей среде и не согласен идти на компромиссы, когда дело касается здоровья и комфорта близких.

 

Купить качественную халяльную косметику AIS в магазинах можно будет совсем скоро – следите за информацией в вашем регионе! А сделать заказ на сайте ais-cosmetics.ru возможно прямо сейчас.

 

IslamRF.Ru

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/analytics/economics/43100/">ISLAMRF.RU: Развитие халяльной косметики в России</a>