RSS | PDA | Архив   Четверг 23 Ноябрь 2017 | 1433 х.
 

Минобороны РФ опровергло сообщения о гибели 150 мирных жителей в Сирии от ударов ВКС

28.09.2017 14:08

Минобороны РФ опровергло сообщения о гибели 150 мирных жителей в провинции Идлиб в результате ударов российской и сирийской авиации. Об этом в четверг сообщил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

 

"Сирийская "Гражданская оборона", на которую ссылается британское агентство Reuters, сообщая о якобы жертвах мирного населения, - это все те же "Белые каски". Попытка британцев выдать этих мошенников от войны под новым брендом за объективные источники информации - манипуляция для дилетантов. Самолеты ВКС России во избежание жертв среди мирного населения не наносят ударов по жилым кварталам в населенных пунктах", - сказал Конашенков.

 

Как пишет ТАСС, ранее британское агентство Reuters сообщило о якобы гибели более 150 мирных жителей в сирийской провинции Идлиб за последнюю неделю в результате бомбардировок, совершенных российскими и сирийскими правительственными силами.



IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/russia/rusnews/42537/">ISLAMRF.RU: Минобороны РФ опровергло сообщения о гибели 150 мирных жителей в Сирии от ударов ВКС</a>