RSS | PDA | Архив   Вторник 21 Ноябрь 2017 | 1433 х.
 

В Москве в День траура по жертвам теракта в Домодедово прошла встреча религиозных деятелей с послами мусульманских стран

27.01.2011 12:08

26 января в посольстве Индонезии в Москве прошла встреча послов мусульманских стран и религиозных деятелей, приуроченная Дню траура по жертвам террористического акта в Домодедово. Организаторами мероприятия выступили посольство Индонезии в РФ в лице Чрезвычайного и Полномочного Посла Хамида Авалудина и Совет муфтиев России в лице председателя Равиля-хазрата Гайнутдина и заместителя председателя ДУМЕР Дамира-хазрата Мухетдинова.

 

Послы выразили солидарность с Россией в связи с трагическими событиями, принесли соболезнования родным и близким пострадавших и призвали международное сообщество сдержанно и грамотно оценивать произошедшее. Они также обратились к правоохранительным органам с просьбой найти и наказать преступников по заслугам.

 

У террора нет лица, религии, национальности и совести, они преследуют корыстные цели, - подчеркнул Хамид Авалудин. -  Мы разделяем боль и страдания граждан России, виновники никогда не будут прощены ни Всевышним, ни людьми».

 

На встрече также присутствовали посол Малайзии, Пакистана, Мали, Саудовской Аравии, Йемена, Сенегала.

 

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж с прошедшей встречи.

 

IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/world/fotoexhibition/14878/">ISLAMRF.RU: В Москве в День траура по жертвам теракта в Домодедово прошла встреча религиозных деятелей с послами мусульманских стран </a>