RSS | PDA | Архив   Пятница 24 Ноябрь 2017 | 1433 х.
 

C 15 по 21 декабря в ОАЭ пройдет Неделя российского бизнеса

12.12.2012 11:58

C 15 по 21 декабря в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет Неделя российского бизнеса и Российско-эмиратская выставка-форум.

 

В рамках деловой программы выставки-форума состоится пленарное заседание и круглые столы по наиболее актуальным направлениям российско-эмиратской экономической и инвестиционной повестки дня, где российские и эмиратские компании и целые регионы получат возможность презентовать инвестиционные проекты, продукцию и услуги.

 

Посетители выставки и участники деловой программы: деловая элита ОАЭ, руководители местных государственных структур, крупнейших эмиратских предприятий и компаний, банков, инвесторы, девелоперы, главы и члены ТПП Шарджи, Дубая, Фуджейры и Абу-Даби и других эмиратов, а также стран Персидского залива.

 

Проведение Недели российского бизнеса в Объединенных Арабских Эмиратах призвано дать "перезагрузку" двусторонним связям и стать эффективной площадкой для поиска партнеров, обсуждения возможностей обоюдного выхода на рынки наших стран, а также привлечения инвестиций в конкретные регионы России, сообщает официальный сайт Российско-арабского делового совета.

 

"Во внешнеэкономических отношениях наших стран не существует каких-либо проблемных вопросов, отсутствуют количественные, антидемпинговые и другие ограничительные меры во взаимной торговле. подписано межправительственное соглашение о поощрении и взаимной защите капиталовложений, открывающее новые возможности для развития инвестиционного сотрудничества", - отмечает портал.

 

На современном этапе российско-эмиратское сотрудничество в экономической сфере выходит на качественно новый уровень.

 

IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/world/rusanons/25404/">ISLAMRF.RU: C 15 по 21 декабря в ОАЭ пройдет Неделя российского бизнеса</a>