RSS | PDA | Архив   Вторник 21 Ноябрь 2017 | 1433 х.
 

Дамир-хазрат Мухетдинов: «Мы призываем остановить провокацию в Астане!»

12.07.2012 16:18

Полностью разделяю негодование Духовного управления мусульман Казахстана с его письмом протеста против проведения в столице Казахстана Астане 13 июля акции массового бесстыдства.

 

«Мы призываем казахстанцев бойкотировать запланированный на 13-е июля конкурс поцелуев, на котором казахстанской молодёжи предлагается предаться прилюдным лобзаниям, чтобы попасть тем самым в Книгу рекордов Гиннеса»



Я сам только что был в Астане по поручению муфтия шейха Равиля Гайнутдина и приветствовал жителей города с новостройкой Соборной мечети.



Чем возмущает эта провокация?



1 – Это пощёчина традиционным ценностям, о которых несколько дней назад говорил Президент Нурсултан Назарбаев, открывая величественную и прекрасную мечеть в Астане. Напомню, что в «традиционные ценности» принято включать этикет и доисламских времён, и Ислам и Православие – фундамент, выстроенный веками нашими предками разных национальностей. Это пощёчина всем предкам!



2 - Организатор данного мероприятия, по информации ДУМК, уже ранее устраивал в Астане «состязание по раздеванию, но, видимо, этого ему оказалось мало, и теперь он хочет сделать следующий шаг на пути к развращению молодёжи». Значит, здесь не спонтанные «креативы», а продуманный и поэтапно осуществляемый план.



3 – Астану сознательно хотят вписать в «зону либерализма». В данном случае речь идёт не о политических свободах, а о насаждении народам традиционного Востока практики сексуальной разнузданности, содомизма и вседозволенности. Но Астана регулярно проводит Всемирные форумы религий – это пощёчина и в адрес этих организаций.



4 – Это удар и по молодёжной, демографической политике в странах СНГ, против будущих поколений Евразийского союза. Ибо это внедрение той психологии, которая уже привела к вымиранию, депопуляции народов Запада, как в Европе, так и в США. Стратегически важно разрушить семейную мораль, чтобы снизить рост народонаселения и добиться его сокращения!



5 - Самое оскорбительное для мусульман, это дата – за неделю до начала Священного месяца Рамадан. Комментарии излишни. Исламофобам не терпится показать: что бы ни говорили о возрождении Ислама в СНГ, в Казахстане, в Астане – всё пустое… мы молодёжь развращаем и будем развращать!


Итак, призываю всех мусульман СНГ поддержать Письмо ДУМ Казахстана, вытсупить с разъяснениями верующим, особенно родителям, а также с официальными протестами в адрес госструктур. Разве они не видят очевидное: Президент Назарбаев открывает Соборную мечеть, а через пару недель ему плюют в глаза: а наша молодёжь, мол, вся стремится в Книгу рекордов Гиннеса!



В какую Книгу мы сами попадём и наши дети куда попадут – в Книгу Жизни или… в Книгу сомнительных «рекордов»?

 

Дамир-хазрат Мухетдинов,

Первый зам. Председателя, руководитель аппарата ДУМЕР,

председатель Совета улемов ДУМНО,

член Общественной Палаты РФ

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/world/w-opinions/22935/">ISLAMRF.RU: Дамир-хазрат Мухетдинов: «Мы призываем остановить провокацию в Астане!»</a>