RSS | PDA | Архив   Суббота 19 Июнь 2021 | 1433 х.
 

В Москве вышел пилотный номер мусульманского life-style журнала Muslim Magazine

16.08.2012 11:15

К празднику окончания священного месяца Рамадан в Москве вышел новый глянцевый журнал о стиле жизни современного мусульманина «Muslim Magazine». Это принципиально новый продукт как на рынке глянцевых изданий, так и на рынке исламских СМИ России. Журнал не представляет никакой религиозной или общественной организации и рассказывает не о религии, а о людях, которые верят в Бога, о моде, развлечениях, культуре, традициях и образе жизни.

 

Среди авторов журнала - известные блогеры и журналисты, заслуженные кинорежиссеры, искусствоведы, дизайнеры. Большинство из них – так называемые «мусульманские инсайдеры». Muslim Magazine не содержит рекламы алкоголя, табака и не дозволенных мусульманину развлечений, в нем также отсутствуют изображения обнаженных людей.

 

Пилотный номер, вышедший на днях в Москве, содержит 96 страниц с подарками, мечетями, фильмами, книгами, выставками, сайтами, отелями и ресторанами, а также лукбуками и хиджабами от ведущих мусульманских дизайнеров страны. Эксклюзивное интервью журналу дали широко известный в мусульманском мире YouTube-комик из Лос-Анджелеса Baba Ali и культовый дагестанский дизайнер Шамхал Алиханов.

 

Планируется, что Muslim Magazine будет выходить четыре раза в год. Ключевыми регионами распространения станут Москва, Татарстан, Башкортостан, Дагестан и Чеченская Республика. Цена номера по подписке составляет 150 рублей. Для первых подписчиков объявлены подарки. Второй номер, содержание которого держится в тайне, можно ожидать уже в октябре.

 

IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/russia/rusnews/23487/">ISLAMRF.RU: В Москве вышел пилотный номер мусульманского life-style журнала Muslim Magazine</a>