RSS | PDA | Архив   Вторник 21 Ноябрь 2017 | 1433 х.
 

Медведев: отношения Москвы и Алжира - диалог равноправных партнеров

10.10.2017 17:30

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал отношения Москвы и Алжира диалогом равноправных партнеров, которые стремятся к развитию добрососедских отношений. "Это действительно диалог равноправных партнеров, которые нацелены на развитие добрососедских отношений", - заявил он на пресс-конференции по итогам российско-алжирских переговоров.

 

Он добавил, что об этом свидетельствуют и подписанные в Алжире в присутствии премьеров обеих стран соглашения, которые дают хороший стимул для совместной работы. Медведев заявил, что спектр возможностей, которые открываются с подписанием этих соглашений, очень широк.

 

Среди таких направлений он назвал энергетику, горнорудное дело, промышленную кооперацию, фармацевтику. По словам Медведева, также во вторник обсуждались вопросы сотрудничества в сельском хозяйстве, развитие образования, пишет ТАСС.

 

Он заверил, что правительство РФ приложит все усилия для реализации достигнутых договоренностей. Глава российского кабмина добавил, что в Москве также ожидают прибытие группы представителей бизнеса из Алжира, "для того, чтобы перевести эти договоренности в практическую плоскость".



IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/russia/rusnews/42598/">ISLAMRF.RU: Медведев: отношения Москвы и Алжира - диалог равноправных партнеров </a>